您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 工作动态 > 正文
上饶市人大常委会召开对市统计局局长进行述职评议动员大会
作者:    来源:    日期:2005-04-25 16:00

上饶市人大常委会召开对市统计局

 

局长进行述职评议动员大会

根据市人大常委会工作部署,从今年4月开始至10月将对市统计局局长张云仙进行述职评议。4月22日上午召开了动员大会。

出席会议的有:市人大常委会主任黄木华,副主任夏洪柏、张又发、王永革、周华北,市人民政府副市长章早彩,市人大常委会助理巡视员周昆正,市人大常委会秘书长林显君和市人大常委会驻会委员及部分市人大代表。

会议还邀请了市纪检委(监察局)副局长李奇志同志到会指导。

市人大常委会委员、市人大财经委副主任委员王琼主持了动员大会。

会上,王永革副主任和章早彩副市长分别作了讲话,林显君秘书长宣读了述职评议方案。最后,市统计局局长张云仙作了表态发言。

会议要求,要进一步领会精神,做到思想上高度重视,工作上严肃认真,作风上求真务实,齐心协力,共同搞好这次述职评议工作。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任