您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 人民代表大会会议 > 市一届人大八次会议 > 正文
上饶市第二届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议
作者:admin    来源:本站原创    日期:2007-04-01 10:26

(2007年3月31 日上饶市第二届人民代表大会第二次会议通过)

上饶市第二届人民代表大会第二次会议听取和审议了市长刘和平代表市人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定市政府过去一年的工作,同意报告提出的今后一年经济社会发展的目标任务和工作部署,决定批准这个报告。

会议号召,全市人民紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举邓小平理论和“三个代表”重要思想伟大旗帜,深入贯彻党的十六届六中全会和省、市党代会等一系列会议精神,全面落实科学发展观,加快构建社会主义和谐社会,在中共上饶市委的领导下,振奋精神,扎实工作,锐意进取,开拓创新,以优异成绩迎接党的十七大胜利召开,为把我市建设成为四省交界区域中心城市和快速发展地区而努力奋斗!

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任