您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 工作动态 > 正文
上饶市人大机关干部职工踊跃捐款支援汶川大地震抗震救灾
作者:郭邦福    来源:本站原创    日期:2008-05-26 15:19

5月12日14时28分四川省阿坝藏族羌族自治州汶川县发生8.0级地震后,上饶市人大常委会高度重视、极为关心。5月14日上午,市人大常委会领导同志、机关干部职工和离退休老同志,在机关会议室,依次到捐款箱前为地震灾区捐款。出差在外的领导同志和干部职工,纷纷委托他人代为捐款,共捐款 10500元,这些捐款及时通过有关方面送往地震灾区。

5月21日,市人大机关党员积极响应中组部和省委号召,踊跃交纳“特殊党费”,用实际行动支援地震灾区抗震救灾。截至23日,共有 53名党员干部交纳“特殊党费”共计95470元。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任