您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 工作动态 > 正文
市人大开展《农产品质量安全法》执法检查
作者:黄良龙    来源:上饶日报    日期:2008-06-03 15:23
    5月26日至27日,市人大常委会副主任李友鸿、秘书长肖月高率执法检查组,深入信州区、广丰县、婺源县、德兴市进行贯彻实施《中华人民共和国农产品质量安全法》重点执法检查。

在为期两天的执法检查中,检查组采取看实地、查资料、听汇报、意见反馈等方式,进工厂、下田间,先后对信州区灵溪水产养殖场、相府路农资市场,广丰县东海食品公司、丰溪果蔬经济合作 社,婺源县古坦有机茶叶基地、紫阳农资市场,德兴市张村乡千亩蔬菜基地、源生红花茶油公司进行实地检查,并与当地农业、发改委、财政、工商、质监等部门负责人进行了座谈。检查组对各地在贯彻实施农产品质量安全法过程中所取得的成效给予了肯定。检查组要求,各地要继续加大农产品质量安全法的宣传力度,进一步加强对农产品从田间到餐桌的全程监管和检测、检疫力度,切实做好农业投入品监管,从源头保证农产品质量安全,确保农产品安全生产和放心消费。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任