您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 选举任免 > 正文
上饶市人民代表大会常务委员会公告(第23号)
作者:admin    来源:本站原创    日期:2009-01-22 14:44

    上饶市第二届人民代表大会代表应为490名。市二届人大四次会议实有代表481名,缺额9名。  

根据有关选举单位报告,自市二届人大四次会议后,有6名代表调离上饶市:弋阳县江枝英,鄱阳县樊耀、林晓军,德兴市涂远征,婺源县朱荣辉,军队吴平;有1名代表辞去代表职务:婺源县杨峰;有1名代表被罢免代表职务:广丰县苏如明。根据有关法律规定,上述8人的代表资格终止。

最近,有关选举单位按照法律规定,分别补选代表4名:弋阳县张志坚,鄱阳县尧希平,德兴市王国强,军队龚冠宇。

另外,启用机动名额1名,增加给广丰县,选举倪美堂为市二届人大代表。      

上饶市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会关于补选和选举代表的代表资格审查报告,确认上述5人当选上饶市第二届人民代表大会代表符合法律规定,代表资格有效。

上饶市第二届人民代表大会代表现在实有478名,尚缺12名。

2009年1月21日

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任