您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 选举任免 > 正文
市人大会常务委员会公告(第27号)
作者:admin    来源:上饶日报    日期:2010-02-06 16:53

    上饶市第二届人民代表大会代表应为490名。市二届人大五次会议实有代表478名,缺额12名。

根据有关选举单位报告,自市二届人大五次会议以后,有4名代表调离上饶市:上饶县毛日标、玉山县边慧英、弋阳县谢健、万年县欧阳漾;有2名代表辞去代表职务:信州区苏光斌、德兴市徐跃进;有1名代表被罢免代表职务:信州区夏有民。根据有关法律规定,上述7人的代表资格终止。

最近,有关选举单位按照法律规定,分别补选代表7名:信州区徐中平、陈波松、上饶县谢冠森,弋阳县黄严宏,鄱阳县涂志云,婺源县朱寅健、赵小忠。

另外,启用机动名额1名,增加给玉山县,选举杨沙鸥为市二届人大代表。

上饶市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会关于补选和选举代表的代表资格审查报告,确认上述8人当选上饶市第二届人民代表大会代表符合法律规定,代表资格有效。

上饶市第二届人民代表大会代表现在实有479名,尚缺11名。

上饶市人民代表大会常务委员会

2010年2月5日

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:杨文英
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单