您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 人民代表大会会议 > 市一届人大八次会议 > 正文
市二届人大七次会议关于政府工作报告的决议
作者:admin    来源:本站原创    日期:2011-01-22 10:55

(2011年1月21日上饶市第二届人民代表大会第七次会议通过)

上饶市第二届人民代表大会第七次会议,听取和审议了董仚生市长所作的政府工作报告。会议认为,报告回顾“十一五”以来,特别是2010年的工作实事求是、客观全面,对2011年的工作部署目标明确,措施切实可行,符合上饶经济社会发展的客观实际,反映了全市人民的共同心愿。会议决定批准这个报告。

会议认为,“十一五”时期是我市发展进程中极不寻常、极不平凡的五年,也是我市发展史上最好最快的时期。五年来,全市上下在省委、省政府和市委的正确领导下,成功战胜了历史罕见的低温雨雪冰冻灾害、特大洪涝灾害和国际金融危机的严重冲击,经济社会发展取得了新的巨大成就,主要经济指标总量实现了翻番,“十一五”规划确定的主要目标任务全面完成或超额完成,经济社会发展呈现出总量壮大、质量提升、结构优化、后劲增强、和谐稳定、繁荣发展的喜人局面。会议对市人民政府工作表示满意。

会议指出,“十二五”时期,市人民政府要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,围绕“建设四省交界区域中心城市”的目标,打造“一个枢纽”、建设“四个基地”,强力主攻园区、城区和景区,加快推进鄱阳湖生态经济区、海西经济区建设,全力打造新兴工业强市、现代农业强市、全国旅游强市、居民最具幸福感城市,努力实现上饶科学发展、进位赶超、绿色崛起的宏伟目标。

会议号召,全市人民要紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,在中共上饶市委的坚强领导下,深入贯彻落实科学发展观,同心同德,再接再厉,奋发图强,努力实现上饶新起点上的新跨越!

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任