您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 工作动态 > 正文
全市人大宣传工作会议在玉山召开
作者:admin    来源:本站原创    日期:2012-05-13 15:40

5月11日,全市人大宣传工作会议在玉山县召开,会议由市人大常委会秘书长肖月高主持,市人大常委会党组副书记、副主任裴建勤,市人大常委会办公厅有关负责同志,各县(市、区)人大常委会分管宣传工作的负责人、办公室主任、宣传干部及市人大常委会机关各处室干部出席了会议。

会上,市人大常委会委员、玉山县人大常委会主任刘礼火首先致欢迎辞;市人大常委会副秘书长、办公厅主任程国强通报了我市人大宣传工作情况;广丰县、德兴市、铅山县在会上作了典型经验交流;省人大常委会办公厅宣传处处长钟鸣和上饶日报社总编缪临分别为与会人员作了精彩的辅导报告。

在最后总结讲话中裴建勤副主任指出:做好人大宣传工作必须抓好三个“度”,即一是要加大力度;二是要拓展广度;三是要挖掘深度。

会议还邀请了市中级人民法院、市人民检察院、市政府办公厅分管宣传工作的负责人参加。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任