您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 人大公告 > 正文
关于组织开展对集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动的自查自纠阶段工作“回头看”通知
作者:admin    来源:本站原创    日期:2012-07-19 10:43

各专、办、工委:

为把集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动引向深入,根据市活动领导小组办公室《关于组织开展对集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动的自查自纠阶段工作“回头看”通知》的要求,现将机关开展自查自纠阶段工作“回头看”有关事宜通知如下:

一、继续深入打造学习型机关,做好个人学习笔记。

二、切实搞好剖析材料的撰写,内容要涵盖存在问题、原因分析、整改措施和整改方向四方面,并强化措施,确保整改到位;上一级对下一级的剖析材料都要认真进行点评。

三、进一步多方面、多形式开展征求意见活动,确保认识问题的全面性。

四、民主生活会既要有数量,又要有质量;既要有批评与自我批评,又要有总结提高,并做好详细记录。

五、结合实际,群策群力,为进一步加快机关制度建设并建立长效机制建言献策。

机关活动领导小组办公室将适时对“回头看”工作进行督查,请务必高度重视,以推进该项工作顺利进行。

机关活动领导小组办公室

2012年7月19日

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任