您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
万年县人大常委会对重点建议进行督办
作者:曹晓明    来源:上饶之窗    日期:2013-09-24 11:33
    万年县十五届人大三次会议期间共收到建议、批评和意见(以下简称“建议”)70件。近日,该县人大常委会召开主任会议,决定将其中《关于要求重视养殖业污染治理问题的建议》、《关于要求解决失地农民养老保险问题的建议》、《关于加强小区物业管理的建议》等16件代表建议作为2013年重点督办建议,并明确常委会领导及人大机关有关部门跟踪督办。

这16个重点建议是按照代表关注度高、与群众实际利益密切、紧密结合全县中心工作的原则从代表建议中精心遴选出来的。对这16件重点建议,该县人大常委会主任会议明确了牵头督办领导及具体督办部门,要求督办部门加强与承办单位的联系沟通,审定办理方案,认真做好重点建议督办的跟踪落实工作。县人大常委会将专项听取重点建议办理情况报告,着力提高建议的办结率。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任