您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
陈营镇人大代表巡视督查环境卫生
作者:何有欢 朱…    来源:上饶之窗    日期:2013-10-19 09:28
    连日来,万年县陈营镇人大把人大代表视察活动和广大群众普遍关心的热点、难点问题结合起来,组织25名人大代表对该镇16个社区及郊区村、万民村、珠山村、石李村等4个“城中村”大街小巷的环境卫生情况进行拉网式考核检查。

检查人员每检查一处都认真做好记录,提出相应整治建议和意见,并将检查情况和建议、意见集中进行反馈给有关村(居),真正发挥人大代表的“监管人”、“考评人”职能作用,扎实推进了县城区域环境卫生综合整治工作,并督促各村(居)及时开展卫生综合整治工作。

活动开展以来,该镇基础设施建设得到快速发展,环境卫生质量得到显著改善,居住环境得到不断优化,居民健康卫生水平得到明显提高,彻底改变脏、乱、差的面貌,使该镇水碧、天蓝、地绿、干净、整洁、有序、人与自然和谐统一,社会与经济协调发展;使广大市民有一个清洁、优美、有序、舒适的生活环境和工作环境。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任