您当前所在的位置: 首页 > 县市区人大 > 万年县 > 正文
万年县人大督办代表建议70件
作者:孙水远    来源:上饶之窗    日期:2013-12-19 10:59

截至12月中旬,万年县人大今年共督办人大代表建议70件,内容涉及交通、财政、人保等36家单位及2个乡镇,建议办结率达到100%,满意率98%。

人大代表建议反映的内容都是事关民生、事关发展、事关和谐的问题,具有很强的针对性和社会意义。为把建议办理好,该县专门召开建议交办大会,对代表建议的办理工作作了全面安排,并采取多种有效措施狠抓工作落实。各单位部门也结合自身实际,积极主动应对,指定专人负责,受到人大代表们的普遍肯定和一致赞扬。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任