您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 人民代表大会会议 > 市一届人大八次会议 > 正文
市三届人大四次会议关于市人大常委会工作报告的决议
作者:admin    来源:本站原创    日期:2014-02-14 08:34

(2014年2月13日上饶市第三届人民代表大会第四次会议通过)

上饶市第三届人民代表大会第四次会议听取和审议了市人大常委会主任尧希平所作的《上饶市人大常委会工作报告》。会议积极评价市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2014年的主要工作任务,决定批准这个报告。

会议认为,过去一年,在市委的正确领导下,市人大常委会围绕市委战略部署,突出发展重点,紧扣社会热点,提升履职水平,积极推进人大工作与建设四省交界现代化区域中心城市深度融合,为促进经济持续健康较快发展、社会和谐稳定作出了积极努力。

会议要求,市人大常委会要深入贯彻党的十八大、十八届三中全会精神,紧紧围绕市委三届六次全会决策部署,依法履职,锐意创新,充分发挥职能作用,全力推动上饶打造四省交界现代化区域中心城市和江西绿色崛起重要增长极。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任