您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 人民代表大会会议 > 市一届人大八次会议 > 正文
市三届人大四次会议关于政府工作报告的决议
作者:admin    来源:本站原创    日期:2014-02-14 08:19

(2014年2月13日上饶市第三届人民代表大会第四次会议通过)

上饶市第三届人民代表大会第四次会议听取和审议了市长潘东军所作的《政府工作报告》。会议认为,过去一年,在省委、省政府和市委的坚强领导下,全市上下紧紧围绕市三届人大三次会议确定的目标任务,以提高经济增长质量和效益为中心,深入实施“八大战略”,强力推进“八个支持”,扎实做好稳增长、调结构、促改革、打基础、优生态、惠民生等各项工作,保持了经济社会稳中有进、稳中向好的发展态势。会议充分肯定了市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的今年我市经济社会发展的预期目标、主要任务和工作措施,决定批准这个报告。

会议强调,2014年是全面贯彻落实党的十八届三中全会精神、全面深化改革的第一年,也是实施“十二五”规划目标的关键一年,做好今年各项工作意义重大、任务艰巨。市人民政府要按照市委三届六次全会确定的“七大中心工作、一个重要保障”的总体部署,坚持稳中求进、稳中有为、稳中提质,坚持“四个同步推进”,打造“四个生态”,以全面深化改革为统领,以加快发展、提高经济发展的质量和效益为中心,着力放大高铁效应、打造区域中心、实现生态立市、建设幸福上饶,争当生态文明建设标兵、绿色崛起实践先锋,为打造四省交界现代化区域中心城市和江西绿色崛起重要增长极作出新成绩。

会议号召,全市人民要更加紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在省委、省政府和市委的坚强领导下,解放思想、锐意进取,攻坚克难、真抓实干,奋力迈出发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣的新步伐。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任