您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 工作动态 > 正文
省人大环保赣江行检查组来饶跟踪回访
作者:徐芸    来源:上饶日报    日期:2014-10-29 08:53
        10月28日,省人大常委会委员、省人大环资委副主任委员屠永发率2014年环保赣江行检查组来饶进行跟踪回访,召开座谈会听取有关污染防治情况汇报,并就我市大气污染专题询问进行深入调研。市委常委、副市长廖其志作汇报,市人大常委会副主任陈建辉主持座谈会。

今年7月2日至4日,2014年环保赣江行检查采访组一行,在我市中心城区、余干县、铅山县开展了以“防治大气污染,呼吸清洁空气”为主题的检查采访和调研活动,我市严格按照反馈意见抓好整改落实。在认真听取工作汇报后,检查组一行对我市认真整改在环保赣江行活动中发现的问题给予充分肯定,希望进一步做好环境保护工作,努力为建设秀美江西作出积极贡献。

调研期间,检查组一行实地回访了巨鹏燃气LNG(液化天然气)加气站安全隐患整改情况、老火车站综合改造工地和万力时代建设工地、万达广场工地的扬尘污染防治情况,同时还将赴玉山县岩瑞镇工业园区、余干县黄金埠特色产业基地进行回访。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任