您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 工作动态 > 正文
市人大常委会评议两单位工作
作者:孔臻    来源:上饶日报    日期:2014-10-30 08:52
        10月29日上午,市人大常委会召开会议,对上饶出入境检验检疫局、市文化局工作进行评议。市人大常委会主任尧希平出席并讲话,副主任裴建勤主持,副主任戴宝荣、郑小平、赵小忠、郑少薇、管群良,秘书长肖月高出席会议。

会议听取并审议了被评议单位工作报告。市人大常委会组成人员和参评的市人大代表以无记名投票方式对上饶出入境检验检疫局、市文化局工作进行了满意度测评。被评议单位主要负责人在测评后作了表态发言。

尧希平在讲话中指出,整改是评议的重要环节,只有使评议中提出的意见建议得到落实,才能让这次评议工作见到成效。要正确对待评议意见,深入开展整改工作,并加强跟踪督查,确保落到实处。要巩固评议成果,提高依法履职水平,建立健全长效管理机制,大力推进依法行政,积极服务经济社会发展。

参加会议的还有:市政府副市长饶爱京,市纪委(监察局)、市委组织部、市审计局负责人,专家咨询团部分成员,市人大常委会副秘书长,办公厅、各工委负责同志,上饶出入境检验检疫局、市文化局科以上干部和直属单位主要负责人,各县(市、区)文化局局长等。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任