您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市人大认真开展拒收“红包”警示教育活动
作者:邹奋平    来源:本站原创    日期:2014-12-02 10:36

12月1日上午,市人大常委会机关党委组织召开了全体干部职工大会,认真传达学习了省纪委《关于在全省党员干部、公职人员中进行拒收“红包”警示教育活动的通知》等文件精神,并将文件传阅到每个党员干部、职工,做到人人皆知,人人自警,毫不松懈。在传达学习之后,广大干部职工还认真开展了讨论。

在经过学习讨论之后,大家一致认为,人大虽然是清水衙门,不管钱、不管人,但还是要在思想上高度重视。要以此次警示教育活动为契机,围绕重点领导干部和重要岗位,进行自查自纠。抓住元旦、春节等“红包”问题易发多发的时节和党员干部婚丧嫁娶、晋级晋职、生日喜庆等时机,有针对性地开展提醒预防教育。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任