您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 人民代表大会会议 > 市三届人大五次会议 > 正文
市领导与代表委员观看发展升级视频汇报片
作者:    来源:srzc.com    日期:2015-01-21 08:19

记者张远蒋学华报道:1月20日晚,陈俊卿、潘东军、张跃岭、尧希平、黄晓波、汪霞、吴井勇、张之良、朱民安等市四套班子领导,与参加两会的代表委员一同观看了我市在全省发展升级视频现场会上播放的视频汇报片。

1月5日,全省发展升级视频现场会在南昌举行。各设区市通过视频形式,汇报了各自的经济社会发展情况。我市精心制作的反映全市发展升级成果的视频汇报片 成了此次全省现场会上的一大亮点,广受好评。该片时长约15分钟,主要通过产业集聚、城镇化建设、高铁经济、发展环境、民生事业等方面,全面反映了近年来 我市紧紧围绕省委“十六字”方针,争当生态文明标兵、绿色崛起先锋,以全面深化改革为统揽,下大力气克服经济下行等不利因素影响,统筹做好各项工作,经济 社会发展取得的喜人成果。

尤其值得一提的是,市领导成为了该视频汇报片的解说员。市领导生动、简练、全面的解说,全方位再现了我市一项项惠民政策出炉的背景、一个个重大项目推进的过程、一件件民生实事落实的成效……

当晚,市领导和代表委员们还观看了赣州、九江、吉安、景德镇、鹰潭等兄弟市的视频汇报片。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任