您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
赵小忠深入铅山等县调研我市中小学校餐饮安全情况
作者:邹奋平    来源:本站原创    日期:2015-01-31 17:43

5月27日至30日,市人大常委会教科文卫工委组织部分市人大常委会委员、市人大代表和市食品药品监督管理局、市教育局的同志在市人大常委会副主任赵小忠的带领下对我市中小学校食堂及周边餐饮安全情况开展专题调研。

调研组在听取市政府及相关部门有关情况汇报后,深入到铅山县、万年县、余干县、鄱阳县实地查看了铅山虹桥中心幼儿园、万年珠山中学、余干沙港中学、鄱阳中学等15所中小学校食堂及周边餐饮安全情况,并听取了当地政府及相关部门有关情况的汇报。通过周密细致的调研,调研组对我市中小学校食堂及周边餐饮安全情况有了基本的了解。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任