您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市人大常委会部署开展主题月活动
作者:    来源:    日期:2015-01-31 17:43

3月1日全市“查不足、找问题、解矛盾、保稳定”主题月活动动员大会结束后,当天下午,市人大常委会召开了主题月活动动员会,组织机关全体干部职工学习市委、市政府下发的《关于在全市开展“查不足、找问题、解矛盾、保稳定”主题月活动方案》,传达全市主题月活动动员大会精神,并就如何开展主题月活动进行了部署和安排。市人大常委会主任肖天连、副主任裴建勤、徐水花、秘书长肖月高参加了动员会。

市人大常委会主任肖天连出席了市人大常委会召开的主题月活动动员会,副主任裴建勤主持会议,副主任徐水花、秘书长肖月高参加会议。肖天连指出,开展主题月活动是人大提高依法履职水平的需要,是推进人大工作更好地适应新形势的一个重要契机。大家要进一步理清人大工作思路,充分发挥职能作用,围绕经济运行、财政资金使用、重点项目建设、社会安全稳定等问题,综合运用多种监督方式,强化工作监督,深化法律监督,增强监督实效,推动解决发展中不全面、不协调、难以持续的突出问题。要更好地把坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一起来,更好地把人大工作同全市发展大局紧密结合起来,认真依法履职,为全市经济社会持续健康发展创造良好的社会环境。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任