您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市人大举行学习十七大精神报告会
作者:黄良龙    来源:上饶日报    日期:2015-01-31 17:44

    12月6日上午,市人大常委会、信州区人大常委会机关举行学习十七大精神报告会。市人大常委会副主任张又发、王永革、周华北和副巡视员江厚全等在家领导出席了报告会,市人大常委会秘书长肖月高主持。

报告会上,市委宣讲团成员、市委党校副校长罗时平教授从党的十七大报告主题思想、主要内容与重要理论观点、上饶如何贯彻落实十七大精神等三个方面,详实而生动地阐述了十七大报告。

    会议要求,各级人大要把组织开展学习贯彻十七大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实抓紧抓好;要认真学习,全面把握科学发展观的内涵和精神实质,以科学发展观指导人大工作,使常委会开展的各项工作切实体现党的主张、符合国情民意和我市实际;要深入思考,切实以十七大精神指导工作,把学习党的十七大精神的收获转化为推动人大工作的强大动力,转化为开创人大工作创新局面的昂扬锐气,从而更好地促进上饶经济社会又好又快发展。        

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任