您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 人大要闻 > 正文
市人大常委会主任会议暨全市县(市、区)人大常委会主任会议
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2015-02-13 21:51

2015021301

2015021302

2月13日上午,上饶市人大常委会主任会议暨全市县(市、区)人大常委会主任座谈会召开,市委副书记、市人大常委会主任张跃岭出席并讲话。市人大常委会副主任陈建辉、郑小平、赵小忠、郑少薇、管群良、汪友良,市人大常委会秘书长肖月高出席。

在听取了各县(市、区)人大常委会主任发言后,张跃岭说,大家的发言都是真知灼见,切身感受,市人大将对这些发言进行及时的整理,选取好的建议,在今后的人大工作中加以落实。

张跃岭要求,全市各级人大要深化认识,着力把握新常态对人大工作提出的新要求,要有开拓进取的精神,绝不能停留在老路上;要善于创新,着力在新常态下拓展新态势,要在理念、内容、机制上寻找创新,寻求新突破;要真抓实干,着力在新常态下提升新成效,要加强干的力度、提升干的品质,真正让人大监督硬起来、实起来,为打造江西绿色崛起重要增长极、建设法治上饶作出新的更大贡献。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任