您当前所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 领导活动 > 正文
张跃岭出席2015年上饶市各界人士迎春茶话会
作者:陈绍鹏    来源:上饶日报    日期:2015-02-13 15:51

2月12日上午,2015年上饶市各界人士迎春茶话会举行。市领导陈俊卿、潘东军、张跃岭、程建平、黄晓波、汪东进、倪美堂、汪霞、吴井勇、张之良、韩平、廖其志、朱民安、郭忠杰、王文等,与参加茶话会的老领导、老干部,驻饶部队代表,各民主党派、工商联、无党派人士代表,企业、商会代表以及其他社会各界人士代表欢聚一堂,共迎新春,共叙友情,共谋发展。

市委书记陈俊卿代表市委、市人大、市政府、市政协,向与会代表并通过他们向全市人民致以节日的问候和新春的祝福,并通报了2014年全市经济社会发展情况及今年主要工作安排。市委副书记、市长潘东军主持茶话会。

陈俊卿指出,过去的一年,在省委、省政府的坚强领导下,我市坚持把稳增长放在首位,攻坚克难、务实作为,打出了一整套稳增长、调结构、促升级的“组合拳”,扭转了工作被动局面,主要经济指标逐季攀升,实现了稳增提质增效的目标。一年来,全市上下深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不断强化理论武装;扎实开展党的群众路线教育实践活动,大力推进作风建设常态化长效化;主动适应经济发展新常态,全力推动经济平稳较快发展;全面加强以保障和改善民生为重点的社会建设,努力构建和谐幸福上饶;认真落实“党要管党、从严治党”要求,着力打造风清气正的政治生态。

陈俊卿指出,在新的一年里,我市将全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会以及中央经济工作会议精神,紧紧围绕市委三届六次、七次、八次全会提出的发展目标和战略部署,咬定与全国全省同步全面建成小康社会的战略目标,争当生态文明标兵、绿色崛起先锋,推动全市经济社会持续平稳健康发展,努力完成“十二五”规划目标任务,奋力迈出建设四省交界现代化区域中心城市和江西绿色崛起重要增长极的新步伐。一是全面推进法治上饶建设,二是着力推进改革攻坚,三是全方位推进对外开放合作,四是全力推进产业发展升级,五是加快推进新型城镇化,六是大力推进生态文明建设,七是持续推进幸福上饶建设,八是深入推进从严治党。

陈俊卿强调,众人拾柴火焰高。面对新形势、新任务,市委、市政府将进一步团结一切积极力量,调动一切发展因素,汇聚一切社会资源,形成心往一块想、智往一起聚、劲往一处使的生动局面,全力促进上饶各项事业的更大发展。希望全市各界人士充分发挥自身优势,进一步增强推进发展升级、绿色崛起的积极性、主动性、创造性,共同谋一方发展、富一方百姓、保一方平安、建一方文明,为推进上饶持续健康发展作出应有贡献。

会上,老干部代表、驻饶部队代表、民主党派代表、工商界代表作了发言。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任