您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市人大常委会调研组调研全民健身工作
作者:龚俊慧    来源:上饶市人大常委会    日期:2015-03-24 21:19

1

2

3

3月23日,市人大常委会组织部分市人大常委会委员、部分市人大代表组成调研组,在市人大常委会副主任郑少薇的带领下来到市体育局,就我市全民健身工作和体育中心场馆建设管理等情况进行调研。

调研组一行先后实地察看了市体育中心的游泳馆、田径场、篮球馆、网球馆、射击馆等场馆,并召开座谈会,听取我市全民健身工作和体育中心场馆建设管理情况的汇报。郑少薇对市体育局“十二五”期间的全民健身工作及体育中心场馆建设管理情况予以充分肯定,希望市体育局进一步加强体育场馆的建设和管理,充分发挥场馆的公益性、多样性的服务功能,努力实现社会效益和经济效益双赢,推动我市全民健身运动蓬勃开展。

近年来,我市体育事业取得了长足进步。目前,我市拥有体育场所7434个,总面积约860万平方,市本级有单项体育协会31个,各类俱乐部20个,体育健身点1279个,极大地满足了市民日益增长的健身需求。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任