您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
郑少薇深入三清山、婺源县调研省委25号文件精神贯彻落实情况
作者:邹奋平    来源:上饶市人大常委会    日期:2015-04-24 10:43

IMG_0933

IMG_0935

IMG_0937

4月23日,市人大常委会副主任郑少薇带领调研组,先后到三清山风景名胜区、婺源县,对《中共江西省委关于与时俱进创新发展人大工作的意见》赣发【2014】25号文件精神的贯彻落实情况进行了专项调研。

座谈会上,郑少薇认真听取了三清山风景名胜区、婺源县贯彻落实文件精神情况的汇报,以及两地人大干部及部分人大代表关于创新发展人大工作的意见和建议。

郑少薇对两地加强和改进人大工作、充分发挥人大职能作用的做法和建议给予了充分的肯定。并表示将把大家的意见建议积极向省委和省人大常委会建议,在今后的工作中加以吸纳落实。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任