您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市人大副主任汪友良深入横峰、铅山县调研人大工作
作者:熊承皇    来源:上饶市人大常委会    日期:2015-04-30 09:28

照片 004

近日,市人大副主任汪友良率调研组到横峰、铅山县,就贯彻落实《中共江西省委关于与时俱进创新发展人大工作的意见》(赣发﹝2014﹞25号文件)情况开展专题调研。

座谈会上,调研组分别认真听取了横峰、铅山县人大常委会关于贯彻落实《省委赣发[2014] 25号文件》情况的汇报,仔细询问了当前县人大常委会工作开展中存在的重点、难点问题,并就人大工作开展中存在的机关人事编制、加强司法监督、代表意见建议办理、乡镇人大工作等方面的突出问题,和与会人员进行了交流分析,提出了有针对性的意见和建议。

汪友良对县人大常委会加强和改进人大工作、充分发挥人大职能作用的做法给予了充分的肯定。希望县人大能继续学习和宣传文件精神,增强人大工作的活力;主动作为,改进工作方法,创新工作思路,拓展人大履职平台、发挥好人大代表职能作用,把人大代表权力充分践行好;进一步创新机制,增强工作实效,加强人大常委会的自身建设,把人大工作形象树立好。

照片 041

照片 032

调研组一行还到横峰县岑阳镇、铅山县葛仙山乡、永平镇进行了实地调研。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任