您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
陈建辉到对口联系单位调研
作者:张宪威    来源:上饶市人大常委会    日期:2015-05-15 08:36

1

DSC00137

IMG_9724

_MG_40573

5月13日,市人大常委会副主任陈建辉带领市人大常委会外侨民宗工委同志,深入到对口联系单位开展调研。

陈建辉一行先后听取了上饶出入境检验检疫局、市旅发委、市民宗局、市外侨办、市台办、上饶海关等单位的工作汇报,实地察看了工作场所,全面了解了近年来各对口联系单位所开展的工作、取得的成绩以及今年的工作重点,并征求做好全市外侨民宗台旅工作意见和建议。

调研中,陈建辉充分肯定了各对口联系单位所做的工作及取得的成绩,并就进一步加强联系沟通、做好今后工作提出了意见。他说,此次调研很受教育,很受启发,加深了对对口联系单位工作了解。随着上饶开放程度加大,上饶外侨民宗台旅工作部门肩负的使命更加神圣,承担的责任更加重大,要更加积极主动作为,努力为打造四省交界现代化区域中心城市和江西绿色崛起重要增长极贡献智慧和力量。

副市长朱寅健出席了在市旅发委的调研并作了讲话。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任