您当前所在的位置: 首页 > 监督纵横 > 工作评议 > 正文
市人大对房管局工作进行评议
作者:孔臻 汪珊兰    来源:上饶市人大常委会    日期:2015-07-27 08:53

1

2

4

3

5

7月27日上午,市人大常委会评议市房管局工作动员大会召开,市委常委、副市长廖其志,市人大常委会副主任陈建辉、郑小平、赵小忠、郑少薇、管群良、汪友良、周遐光,秘书长肖月高参加了会议。周遐光讲话。

评议将围绕市房管局2011年以来的工作进行,从7月开始至12月结束。评议的主要内容有:市房管局执行宪法及相关法律法规的情况;办理市人大代表建议、批评和意见的情况以及转变工作作风、优化发展环境的情况等。

周遐光指出,要统一思想,提升境界,充分认识开展工作评议的重要意义;明确要求,严格程序,保证评议工作扎实有序推进;加强领导,强化责任,确保评议工作取得实效。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任