您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 人大要闻 > 正文
省人大调研组来饶开展教育专项资金专题调研
作者:蒋学华 黄珠慧子    来源:    日期:2015-08-28 08:50

2

3

4

5

8月27日上午,省人大调研组一行来饶开展教育专项资金绩效评价专题调研,并召开座谈会。市人大常委会副主任郑少薇出席会议,市人大常委会副主任管群良主持,副市长饶爱京作汇报。

会上,在听取市财政局、市教育局、铅山县政府、玉山县政府负责人分别所作的发言后,调研组一行指出,上饶市农村义务教育专项资金使用,指导思想明确、建设思路清晰、建设措施得力、项目管理规范,学校经费配套及时、足额,使用合理,成效显著。会议要求,市直有关部门要严格按照工作方案的安排部署,继续抓好各项工作,确保工作评议取得实效。调研组一行会后还深入玉山县和铅山县进行实地察看。

据悉,我市对全市农村义务教育学校标准化建设工程进行了总体规划和分年度实施计划,2013年-2015年规划完成全市1906所村小、教学点标准化建设任务,规划投入资金83982万元,其中校舍改造资金71956万元,教学装备资金12026万元。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    理论研究更多>>