您当前所在的位置: 首页 > 立法工作 > 立法动态 > 正文
关于向社会公开征集“年末问结果”询问大会询问议题的公告
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2015-09-07 11:02

市人大常委会将在市三届人大七次会议召开前举行“年末问结果”询问大会,对事关全面建成小康社会全局、事关上饶长远发展、事关人民群众切身利益以及社会高度关注的热点难点问题进行现场询问。为更加充分地反映民意,提高监督工作的针对性,特向各位代表和社会各界广泛征集“年末问结果”询问大会询问议题。具体事项公告如下:

一、询问议题要求围绕“一府两院”工作报告,或者事关上饶改革发展稳定大局和群众切身利益、社会普遍关注的重大问题。

二、征集的议题经过梳理汇总后,由主任会议结合专题调研最终决定现场询问议题。

三、议题征集活动自即日起至2015年10月7日结束。征集的议题不再退稿,也不一一回复,敬请谅解。

四、议题征集方式:通过上饶市人大常委会网站在线提交。点击这里立即填写提交

联系电话及传真:0793-8228970

 

 

  上饶市人大常委会办公厅

  2015年9月7日

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    领导之窗

    主任:李高兴
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    副主任: 杨建林   潘表光   吴 曙   江 怡      郑艳斐   周金明   吴 磊     

    一级巡视员: 周遐光   郑晓春  

    秘书长:刘少旺

    上饶市第五届人大常委会组成人员名单