您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
管群良深入横街镇碓头村走访精准扶贫帮扶对象
作者:邹奋平    来源:上饶市人大常委会    日期:2015-09-17 11:05

1

2

3

4

9月16日,市人大常委会副主任管群良深入挂点联系的横街镇碓头村走访精准扶贫帮扶对象。

在碓头村,管群良先后来到精准扶贫帮扶对象黄圣见、姚明树、黄圣河、章水贞家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭、生产生活情况,询问他们目前存在的困难和急需解决的问题,并认真做好记录。当了解到黄圣见从小就是孤儿,前两年因为干活摔伤摘除了左肾,不能长时间从事体力劳动,是典型的困难户。针对这一情况,管群良鼓励黄圣见要增强生活信心,一方面要通过自己努力增加收入,另一方面政府将对照现行政策予以帮扶,通过自己出一点,政府帮一点的方式,为其解决居无定所的困难,并叮嘱镇政府和村委会要多关心、关爱贫困对象。

随后,管群良还与镇党委及村负责人进行了座谈,面对面听取意见,并对下一步的精准扶贫工作进行了分析部署。

管群良还来到了新农村建设挂钩点江口村,详细了解江口村的相关情况。

  • [打印网页] [ 责任编辑:小米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任