您当前所在的位置: 首页 > 监督纵横 > 专题询问 > 正文
市人大常委会对中心城区 交通秩序整治进行专题询问
作者:孔臻    来源:上饶市人大常委会    日期:2015-10-27 10:14

10月26日下午,上饶市三届人大常委会第三十二次会议听取和审议市政府中心城区交通秩序整治工作报告,并进行专题询问。市人大常委会主任张跃岭出席并讲话,市人大常委会副主任汪友良主持会议,市人大常委会副主任陈建辉、赵小忠、郑少薇、管群良、周遐光,党组成员肖月高出席会议。

会上,市政府副市长邱木兴作交通秩序整治工作情况报告,部分市人大代表针对交通秩序整治工作进行了专题询问,会议还对中心城区交通秩序整治工作进行了满意度测评。

张跃岭指出,询问是法律赋予人大常委会组成人员、人大代表的一项重要权利,是人大常委会行使对“一府两院”监督职权的一种重要形式。市人大常委会把交通秩序整治工作作为今年询问的主题,目的是查找整治过程中存在的主要问题和困难,提出相关建议,推动市政府在交通秩序整治方面取得更大的成效。他强调,交通秩序整治工作要继续坚持规划引领、建管并重、问题导向、齐抓共管、常抓不懈。相关部门一定要增强责任意识,担当意识,坚持不懈地把交通秩序整治工作抓紧、抓实、抓好、抓出成效,为建设四省交界现代化区域中心城市和江西绿色崛起重要增长极作出新的贡献。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任