您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 人大公告 > 正文
上饶市人民代表大会常务委员会公告(第51号)
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2016-01-15 09:18

依照法律规定,信州区人大常委会补选了杨学武为市三届人大代表;广丰区人大常委会补选了谭赣明、谢辉灵为市三届人大代表;上饶县人大常委会补选了潘玉斌为市三届人大代表;铅山县人大常委会补选了周金明为市三届人大代表;弋阳县人大常委会补选了徐明华为市三届人大代表;横峰县人大常委会补选了潘琍为市三届人大代表;余干县人大常委会补选了黄胜富、谭学显为市三届人大代表;婺源县人大常委会补选了吴曙为市三届人大代表。市人大常委会代表资格审查委员会对其代表资格进行了审查,并提出了报告。审查认为,杨学武、谭赣明、谢辉灵、潘玉斌、周金明、徐明华、潘琍、黄胜富、谭学显、吴曙等10人当选上饶市第三届人民代表大会代表符合法律规定。上饶市第三届人民代表大会常务委员会第三十四次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认其代表资格有效。

由鄱阳县选出的市人大代表尧希平、信州区选出的市人大代表朱民安、广丰区选出的市人大代表倪美堂、吴福海等4人已经调离上饶市行政区域,根据有关法律规定,其市人大代表资格自行终止。

由上饶县选出的市人大代表徐继生、铅山县选出的市人大代表张华、弋阳县选出的市人大代表刘紫泾、横峰县选出的市人大代表张义科、鄱阳县选出的市人大代表陈子峰、程建华、余干县选出的市人大代表肖月高、黄辉珍、洪燕及婺源县选出的市人大代表费长辉等10人已经辞去市人大代表职务,根据有关法律规定,其市人大代表资格终止。

上饶市第三届人民代表大会应有代表490名,现在实有代表475名,尚缺15名。

现予公告。

2016年1月14日

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    理论研究更多>>