您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
市三届人大常委会第三十五次会议召开
作者:孔臻    来源:上饶日报    日期:2016-02-27 09:55

2月26日下午,市三届人大常委会第三十五次会议召开,市人大常委会主任张跃岭主持会议。副主任陈建辉、赵小忠、郑少薇、管群良、汪友良、周遐光出席会议。

会议应到组成人员33人,实到30人,符合法定人数。

会议听取和审议了上饶市人民政府《关于提请审议2015年市本级地方政府债务限额调整方案草案的议案》,并批准了该项议案。会议要求,市政府及其相关部门要严格地方政府债务管理,完善地方政府债务风险预警防范机制,从严构建衡量和评价地方政府债务风险程度的指标体系,加强地方政府债务监督。

会议对今年的工作要点进行了审议,会上还表决通过了相关人事任免事项。

市政府副市长汪东进,市中级人民法院、市人民检察院负责人,市人大常委会副秘书长,各专、办、工委负责同志,各县(市、区)人大常委会主任或副主任,以及市直有关单位主要负责人列席会议。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任