您当前所在的位置: 首页 > 公众互动 > 民意征集 > 正文
上饶市客运枢纽蓄车停车场工程社会稳定风险分析评估征求意见公示
作者:    来源:    日期:2016-06-30 17:36

根据《国家发改委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资[2012]2492号)要求,受业主委托,由上饶市众恒投资咨询有限公司开展上饶市客运枢纽蓄车停车场工程社会稳定风险分析报告编制工作,现将该项目社会稳定风险分析的相关事项公示如下:

一、项目概要

1、项目名称:上饶市客运枢纽蓄车停车场工程

2、项目建设地点:上饶市新火车站片区

3、建设内容和规模:主要建设内容包括停车楼、屋顶汽车影院、客车蓄车位区、客车检修中心等;项目用地25548.78平方米,总建筑面积43330.0平方米,其中地上建筑面积33212平方米,地下建筑面积10118平方米,容积率1.31,建筑密度39.6%。

4、建设工期:根据国家建设工程工期定额及本次的建设规模和建筑方案,项目建设工期确定为一年。

5、估算投资与资金筹措:项目总投资15100万元。资金筹措:单位自筹及银行贷款。

二、建设单位名称和联系方式

单位名称:上饶市城市建设投资开发集团有限公司

通讯地址:上饶市信州区中山路84号

联系电话:18907931121

三、报告编制单位和联系方式

单位名称:上饶市众恒投资咨询有限公司

通讯地址:上饶市滨江西路32号

电话及传真:0793-8226022  Email:srzhgs@163.com 或 admin@jxsrrd.gov.cn

四、征求公众意见的主要事项

1、您对本项目建设的态度(请说明支持和反对的理由及对本项目的意见或建议)

2、您对本项目存在哪些担忧?

3、您认为本项目存在的社会稳定风险有哪些?

4、您认为本项目建设对您的家庭、生活有何影响?

5、如果本项目对您产生了较大影响,您有哪些诉求?

6、您认为本项目建设对当地社会经济发展的影响有哪些?

五、公众提出意见的时间及可采用的方式

自公告之日起15个工作日内,可以以书面形式通过信函、传真、电子邮件等方式将意见反馈给建设单位或项目社会稳定风险分析报告单位。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任