您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 人民代表大会会议 > 市三届人大八次会议 > 正文
市人大常委会领导视察三届人大八次会议筹备工作
作者:徐芸    来源:    日期:2016-07-17 08:53

7月16日下午,市人大常委会副主任陈建辉一行视察了市三届人大八次会议的会场、代表驻地及各项准备工作。

据了解,市三届人大八次会议将于7月18日召开。陈建辉一行对此次会议代表入驻酒店的客房、餐厅及会议室进行了逐一检查,仔细询问了客房的卫生、餐厅饮食安全等情况,详细查看了会议室布置及相关设施摆放等情况,对各项筹备工作给予了充分肯定,对检查中发现的问题也及时指出,并要求工作人员立即调整到位。随后,陈建辉一行还来到兴荣公司和市艺术中心主会场,视察会议期间代表们的车辆安排情况,以及主会场设备调试情况,并对会场及周边的安全保卫、环境卫生整治等工作进行了了解。

陈建辉要求,各相关部门要高度重视会议筹备工作,以高度的责任感和使命感,全力以赴将会议筹备工作做精做细。要重视会议期间的服务保障工作,进一步查漏补缺,优化、细化服务,确保各项工作落实到位,积极营造秩序井然、安全稳定、优美整洁的环境,确保会议圆满成功。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任