您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 人民代表大会会议 > 市四届人大一次会议 > 正文
市人大常委会领导检查四届人大一次会议筹备工作
作者:    来源:上饶日报    日期:2016-10-25 09:02

10月24日下午,市人大常委会副主任陈建辉率队检查了市四届人大一次会议的会场、代表驻地及各项筹备工作。市人大常委会秘书长夏秀川参加检查。

陈建辉一行先后深入到维多利亚酒店、龙潭湖宾馆、京都大酒店以及信州宾馆四家代表驻地,对会议期间的会场准备、住宿安排、后勤保障等工作进行全面细致检查。目前,这四个驻地都已为代表的入驻做了精心准备。陈建辉对已落实到的各项筹备工作给予了充分肯定,对检查中发现的问题也及时指出,并要求工作人员立即整改到位。期间,陈建辉一行还来到兴荣公司,检查会议期间代表们的用车情况。

随后,在“两会”主会场上饶艺术中心,工作人员正在紧张有序地忙碌着,为会场进行最后的布置与准备。陈建辉一行对会场场地布置、灯光照明等各种设施一一进行检查,并提出具体要求。陈建辉指出,市四届人大一次会议是全市人民政治生活中的一件大事,意义重大,相关部门和工作人员一定要高度重视、认真准备,集中精力、全力以赴,在安全、餐饮、交通、会务服务等方面做到责任再明确、工作更到位、把关更严格、配合更密切,切实做好会务和后勤保障工作,确保大会顺利进行。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任