您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 人民代表大会会议 > 市四届人大一次会议 > 正文
马承祖颜赣辉吴井勇汪东进等亲切看望市人大代表
作者:陈绍鹏    来源:上饶日报    日期:2016-10-27 10:45

10月26日晚,马承祖、颜赣辉、吴井勇、汪东进、黄玉剑、廖其志、郑少薇、管群良、周遐光、郑卫平、张祯祥、郑晓春、谢冠森、祝美清、邱木兴、祝宏根、俞健、李高兴、黄武、黄严宏、夏秀川等来到各代表团驻地,亲切看望慰问参加市四届人大一次会议的人大代表,希望代表们集中思想、集中精力、集中智慧,切实履行宪法和法律赋予的职责,圆满完成市四届人大一次会议各项议程。

看望中,马承祖、颜赣辉等与代表们一一握手,亲切交谈,对代表们在各自岗位上为上饶经济社会发展付出的辛勤努力表示感谢。马承祖说,市四届人大一次会议是全市人民政治生活中的一件大事,全市上下非常关心关注。这次会议要全面回顾总结上饶五年来的工作,谋划未来五年的发展,还要依法选举新一届市人大常委会组成人员、市政府领导班子和“法检”两长,这对加快推进全市经济社会各项事业平稳较快发展具有十分重要的意义。

马承祖指出,各代表团团长、副团长要带领引导全团代表统一思想认识,坚定信心,凝聚共识,形成发展的强大力量,把各项目标任务完成好,全力推进上饶经济社会平稳较快发展。代表们要认真履行职责,集中精力开好会议,认真听取、研读、讨论各项工作报告,并结合自身实际,积极建言献策,提出高质量的、有建设性的议案和建议,把全市人民加快经济发展的热切愿望带到大会上来;严肃纪律,遵守大会各项政治纪律、工作纪律,把这次大会开成一个节俭、务实、高效、风清气正的会议,为决胜全面小康、打造大美上饶作出新的更大贡献。

亲切的问候使代表们备受鼓舞。大家纷纷表示,将按照会议要求,努力开好这次大会,认真履行代表职责,积极建言献策,把社情民意带到大会上去,圆满完成大会各项议程,为决胜全面小康、打造大美上饶作出积极贡献。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任