您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 人民代表大会会议 > 市四届人大一次会议 > 正文
上饶市第四届人民代表大会第一次会议 关于上饶市人民政府工作报告的决议
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2016-10-29 11:23

(2016年10月28日上饶市第四届人民代表大会第一次会议通过)

上饶市第四届人民代表大会第一次会议,听取和审议了市人民政府市长颜赣辉所作的《政府工作报告》。会议认为,报告实事求是地总结了政府过去五年工作,充分反映了各方面取得的显著成绩,清醒地指出了目前我市经济社会发展中存在的矛盾和问题。报告对新一届政府工作主要任务的安排,符合上饶实际和市第四次党代会精神,是切实可行的。会议决定批准这个报告。 

会议认为,过去五年,市人民政府在省委、省政府和市委的正确领导下,在市人大、市政协的监督支持下,团结和依靠全市人民,攻坚克难,开拓进取,统筹做好稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生等各项工作,全力化解经济下行压力,较好完成了市三届人大确定的目标任务,为决胜全面小康奠定了坚实的基础。会议对市政府的工作表示满意。

会议要求,新一届政府要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治国理政新思想新战略,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,深入落实省委、省政府和市委的决策部署,大力弘扬方志敏精神,主动适应和引领经济发展新常态,向改革开放要动力,向创新创业要活力,向特色优势要竞争力,统筹推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和政府自身建设,为决胜全面小康、打造大美上饶而努力奋斗。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任