您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 人民代表大会会议 > 市四届人大一次会议 > 正文
上饶市第四届人民代表大会第一次会议 关于上饶市中级人民法院工作报告的决议
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2016-10-29 11:25

(2016年10月28日上饶市第四届人民代表大会第一次会议通过)

上饶市第四届人民代表大会第一次会议听取和审议了市中级人民法院代院长黄武所作的《上饶市中级人民法院工作报告》。会议充分肯定了市中级人民法院五年的工作,同意报告提出的今后五年的工作安排意见,决定批准这个报告。

会议要求,市中级人民法院要全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和市第四次党代会精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实科学发展观,以司法为民、公正司法为主线,以推进司法改革、提升司法公信为重点,紧紧围绕上饶经济社会发展大局,加强队伍建设,强化审判管理,以更新的理念、更强的能力、更高的水平、更好的形象不断加强以审判为中心的各项工作,为决胜全面小康、打造大美上饶营造良好的法治环境。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任