您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 人民代表大会会议 > 市四届人大一次会议 > 正文
选举产生新一届市人大常委会和市政府领导班子
作者:蔡晓军    来源:上饶日报    日期:2016-10-29 11:26

10月28日上午,市四届人大一次会议在市艺术中心举行第三次全体会议。会议经过投票,选举汪东进为上饶市人大常委会主任,颜赣辉为上饶市人民政府市长。

大会应到代表485人,因事因病请假5人,实到代表480人,合乎法定人数。

马承祖、吴井勇、张跃岭、汪东进、黄玉剑、陈建辉、赵小忠、郑少薇、管群良、汪友良、周遐光、周华北、郑卫平、张祯祥、郑晓春、谢冠森、祝美清、夏秀川在主席台前排就座。大会主席团常务主席马承祖主持会议。

省换届选举督导组组长屠永发到会督导。

在主席台就座的有:颜赣辉、程建平、杨文英、廖其志、李瑞峰、任友群、陈洪生、李云龙、邱木兴、祝宏根、黄严宏、黄武、詹世友、俞健、李高兴、蒋丽华、王万征、莫康冬以及主席团其他成员。

大会首先表决通过了总监票人、监票人名单。

大会以无记名投票方式,选举产生了上饶市第四届人大常委会,选举汪东进为上饶市人大常委会主任,郑卫平、管群良、周遐光、张祯祥、郑晓春、谢冠森、祝美清为上饶市人大常委会副主任,夏秀川为上饶市人大常委会秘书长;选举颜赣辉为上饶市人民政府市长,廖其志、郑少薇、邱木兴、祝宏根、俞健、李高兴为上饶市人民政府副市长;选举黄武为上饶市中级人民法院院长,黄严宏为上饶市人民检察院检察长(检察长的当选须报经江西省人民检察院检察长提请江西省人大常委会批准任命)。

选举结果公布时,全场响起了热烈的掌声。

大会还表决通过了上饶市第四届人民代表大会各专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选。

各当选人依法进行了宪法宣誓。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任