您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
市人大常委会听取财政工作汇报
作者:万明    来源:上饶日报    日期:2016-11-30 09:03

11月29日上午,市人大常委会召开会议,听取我市财政工作汇报。市人大常委会主任汪东进出席会议并讲话,市人大常委会副主任管群良主持会议,市人大常委会秘书长夏秀川出席会议。

在听取市财政局主要负责人今年财政工作情况汇报后,汪东进作了讲话,他充分肯定了财政工作。他强调,财政工作要继续坚持保运转、保民生、保重点、保稳定、促发展,坚持有保有压。要坚持主攻工业发展战略不动摇,进一步优化产业结构,积极培植财源。要牢固树立依法治税理念,加强税收征管。要支持立法工作,为打造大美上饶营造良好的法治环境。各职能部门要坚定发展信心,克难求进,采取有力措施,确保财政收入保持平稳较快增长。他表示,市人大常委会将坚持党的领导,坚持依法履职,坚持围绕中心、服务大局,一如既往支持财政依法理财。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:朱寅健
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任