您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 常委会会议 > 正文
市四届人大常委会第二次会议召开
作者:徐芸    来源:上饶日报    日期:2017-01-05 10:25

1月4日上午,市四届人大常委会第二次会议召开。市人大常委会主任汪东进主持会议,市人大常委会副主任郑卫平、管群良、周遐光、郑晓春、谢冠森、祝美清出席会议。

会议应到市四届人大常委会组成人员38名,因事因病请假3人,实到35人,符合法定人数。

会议表决通过了关于接受王可忠等同志辞去江西省第十二届人民代表大会代表职务请求的决定,补选了李利等4人为江西省十二届人大代表,结果须报省人大常委会予以备案、确认。

会议决定于2月28日召开市四届人大二次会议。汪东进在主持会议时指出,市人大常委会机关要高度重视,全面启动会议筹备工作;要明确分工、落实责任、相互配合、认真细致地做好大会的各项筹备工作,确保大会顺利召开。

市政府副市长郑少薇、市中级人民法院院长黄武、市人民检察院检察长黄严宏列席会议。列席会议还有市人大常委会各专办工委负责人。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    理论研究更多>>