您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 人大要闻 > 正文
上饶市人民代表大会常务委员会关于批准《上饶市城市总体规划(2016—2030年)》的决议
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2017-03-02 11:29

(2017年3月1日上饶市第四届人民代表大会常务委员会第三次会议通过)

上饶市第四届人民代表大会常务委员会第三次会议审议了《上饶市人民政府关于提请审议上饶市城市总体规划(2016-2030年)的议案》,同意《上饶市城市总体规划(2016-2030年)》,由市人民政府按程序上报审批。

会议认为,该规划目标明确,定位清晰,内容全面,体现了五大发展理念,贯彻了《中共中央国务院关于进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见》精神,符合《城乡规划法》有关法律法规和上饶实际。

会议要求,《上饶市城市总体规划(2016-2030年)》依法批准后,任何单位或个人不得随意改变城市总体规划,执行中确需局部调整时,应严格按法定程序履行报批和备案手续,切实维护城市总体规划的严肃性、权威性。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任