您当前所在的位置: 首页 > 人大会议 > 人民代表大会会议 > 市四届人大二次会议 > 正文
上饶市第四届人民代表大会第二次会议关于上饶市人民政府工作报告的决议
作者:    来源:上饶市人大常委会    日期:2017-03-10 16:41

(2017年3月9日上饶市第四届人民代表大会第二次会议通过)

上饶市第四届人民代表大会第二次会议,听取和审议了市人民政府市长颜赣辉所作的《政府工作报告》。会议认为,报告实事求是地总结了政府过去一年工作,充分反映了各方面取得的显著成绩,清醒地指出了目前我市经济社会发展中存在的问题。报告对2017年政府主要工作的安排,符合上饶实际和市第四次党代会精神,是切实可行的。会议决定批准这个报告。

会议认为,过去一年,市人民政府在省委、省政府和市委的坚强领导下,团结和依靠全市人民,积极适应经济发展新常态,深入贯彻落实新发展理念,攻坚克难,奋力拼搏,较好完成了市三届人大七次会议确定的目标任务,顺利实现了“十三五”的良好开局。会议对市政府的工作表示满意。

会议强调,今年是党的十九大召开之年,也是全面落实市第四次党代会决策部署的第一年,做好政府各项工作至关重要。市政府要全面贯彻党中央、国务院、省委、省政府和市委的总体部署,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻落实新发展理念,主动适应经济发展新常态,强化“六种意识”,加快“七区”建设,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,奋力迈出决胜全面小康、打造大美上饶的坚实步伐,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    理论研究更多>>