您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 工作动态 > 正文
2017年第二期市人大代表履职培训在厦门开班
作者:胡腾峰    来源:上饶市人大常委会    日期:2017-03-27 09:11

为加强新一届市人大代表履职能力建设,顺应创新发展人大工作新要求,市人大常委会于3月20日至25日在厦门国家会计学院举办了2017年第二期市人大代表履职培训班,共有79名市代表及部分人大机关干部参加了集训。

培训课程设置紧密结合代表履职实际,邀请了相关领域专家就《六中全会解读--开创全面从严治党新局面》、《监督法辅导》、《全口径预算决算审查与监督》、《人大代表的法制思维》等六个专题进行了深入透彻讲解。此次代表履职培训是市四届人大常委会首次组织的省外集训。通过几天的学习,大家普遍感到,这次培训安排紧凑、课程合理、内容丰富,开拓了视野,增长了见识,增强了履职信心,对今后更好地履职行权、发挥代表作用、进一步推进工作将起到积极的促进作用。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    理论研究更多>>