您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 人大要闻 > 正文
省人大常委会预工委调研组来饶调研
作者:徐芸    来源:上饶日报    日期:2017-04-11 09:39

4月10日,省人大常委会预工委调研组来饶就我市农村饮水安全项目资金开展调研,并召开座谈会,深入了解我市农村饮水安全 工程项目和巩固提升项目资金投入、分配、管理和使用现状,分析资金运行的安全性以及资金使用效益等情况。市人大常委会副主任管群良主持座谈会。

会上,调研组听取了市政府关于我市农村饮水安全工作情况汇报,相关单位围绕该项工作进行了补充发言。调研组一行对我市农村饮水安全工作给予了充分肯定, 并要求相关单位要各司其职、形成合力,加强对农村饮水安全工程的建设质量和运行情况的管理和督查,确保农村饮水安全工程长期发挥效益。调研组将把大家提出 的意见和建议,整理成材料,转至相关部门落实,切实维护广大受益百姓的切身利益。   

会后,省人大常委会预工委一行还将深入我市上饶县和横峰县走访农户,并实地察看项目。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    理论研究更多>>