您当前所在的位置: 首页 > 领导之窗 > 领导活动 > 正文
汪东进出席2017年全国群众登山健身大会开幕式暨德兴“大茅山杯”群众登山邀请赛
作者:陈华英    来源:    日期:2017-04-18 17:49

4月15日上午,2017年全国群众登山健身大会开幕式暨德兴“大茅山杯”群众登山邀请赛在德兴市大茅山风景区举行,来 自全国各地的近5000名登山运动爱好者参赛。国家体育总局登山运动管理中心党委书记续川、市人大常委会主任汪东进、市长助理王万征出席并为比赛鸣 枪。  

近年来,我市坚定不移地贯彻落实全民健身国家战略,依托得天独厚的资源禀赋,深入推进“旅游+体育”融合发展,举办了环鄱阳湖 国际自行车赛、全国半程马拉松赛、中式台球世界锦标赛等一系列具有影响力的品牌赛事。此次举办全国群众登山健身大会开幕式暨德兴“大茅山杯”群众登山邀请 赛,更是上饶实施“旅游+体育”发展战略的生动诠释和精彩缩影。该市通过此次比赛既展示了德兴这座山城日新月异的发展变化和独特魅力,又促进了体育、旅 游、文化产业的大发展,为实现上饶市体育健身和生态旅游双赢局面,更好地建设大美上饶作出了应有贡献。

据了解,本次活动由国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会主办,省体育竞赛管理中心、德兴市人民政府承办,德兴也是2017年全国群众登山健身大会的首站。 

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任

    理论研究更多>>