您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 工作动态 > 正文
省人大财经委副主任委员王建农一行来我市调研电子商务发展情况
作者:叶丽萍    来源:上饶市人大常委会    日期:2017-04-21 17:54

微信图片_20170421175428

4月20日一21日,省人大财经委调研组一行来我市调研电子商务发展情况,召开了座谈会。市人大常委会副主任管群良主持会议,市政府副市长俞健作了我市电子商务产业发展情况汇报。市商务局、市发改委、市旅发委、市邮政局等部门负责人参加了座谈会。

调研组认为:我市电子商务发展起步早、基础好、措施实,对我市电子商务发展取得的成绩给予了充分肯定。调研组表示,上饶是我省各地在电子商务产业方面发展的排头兵,近年来规模增长快、成绩显现,为上饶经济的发展作出了重要的贡献。这得益于全市上下对电子商务发展的重视、对电子商务平台建设的完善。调研组强调,在未来的电子商务工作中,上饶市要提高认识,营造氛围,引领更多高端稀缺人才致力于电子商务产业的发展,推动电子商务工作再上一个新台阶。调研组一行还深入广丰、玉山两地实地察看了电子商务企业。

  • [打印网页] [ 责任编辑:米哥 ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任