您当前所在的位置: 首页 > 人大资讯 > 工作动态 > 正文
上饶市人大财经工作交流暨业务培训座谈会召开
作者:余洪刚 徐婉婷    来源:    日期:2017-04-27 08:32

4月17日至18日,全市人大财经工作交流暨业务培训座谈会在玉山县召开,会议主要任务是总结全市人大财经工作的经验和做法,部署今后工作,研究探讨新常态下进一步做好全市人大财经工作的思路和举措。市人大财经委全体成员、各县(市、区)人大常委会分管财经工作副主任、财经委、预算工委负责人人员共40多人参加会议。市人大常委会副主任管群良出席会议并作讲话。

会上,市人大财经委通报了上年工作和2017年工作要点;各县区人大常委会领导就近年以来的人大财经工作作经验交流;玉山县人大常委会领导就预算审查监督先行先试工作作了详细介绍。 

市人大常委会副主任管群良充分肯定了各县(市、区)人大财经工作取得的成绩,他指出,各县市区人大常委会要提高认识,强化做好人大财经工作责任,准确理解人大财经工作特性,围绕中心,服务大局,正确把握人大财经工作方向,在做好规定动作的同时,突出监督重点,注重监督实效,勤练内功,强化能力建设,不断提高依法履职尽责能力,努力开创全市人大财经监督工作新局面。(余洪刚  徐婉婷)

 

  • [打印网页] [ 责任编辑: ]
  • 【相关新闻】
    我来说两句
    [网页留言只代表个人观点,与本站立场无关]
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息
    领导之窗

    主任:汪东进
    民族:汉族
    职位:市人大常委会主任